Willkommen auf der Homepage des
1. ASV Forelle Aachen 1965 e.V.

Hangeweiher

Kupferbach

>>50 Jahre<<

>>Info<<

50 Jahre ASV Forelle

Torte

Am 13. Juni feierten wir mit unseren Mitgliedern, Freunden und Verwandten unser 50 Jähriges Vereinsjubiläum
im Forsthaus Schöntal.
Der 1. Vorsitzende Herbert Brandt begrüßte alle Anwesenden, und führte die zum Programm gehörende Verlosung durch.
Hierbei gab es tolle Preise, u.a einen Reisegutschein, zu gewinnen.
Zudem führten die Jugendwarte eine amerikanische Versteigerung durch, deren Erlös der Jugendkasse zukam.

Verlosung Versteigerung Versteigerung

Tim Meisel und seine Crew sorgten während der Veranstaltung für reichlich Essen und Getränke.
Unser Sportsfreund Heinz-Josef Kuckelkorn spendete zusätzlich eine herrliche Torte.
Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. So wurde Fussball gespielt, und Werner Meisel stellt Ponys zum reiten zur Verfügung.
reiten

Für das Erscheinen unserer Mitglieder, Freunde und Verwandte, bedankt sich der Vorstand herzlichst.